Beschreibung
Regent & Dornfelder
Ein eleganter, fruchtbetonter Rotwein mit Aromen von Brombeeren und Kirschen. Gehaltvoll im Geschmack verweilt er noch lange angenehm am Gaumen.
Egal was auf den Grill kommt, die Vorbereitung der Zutaten ist entscheidend.
Chakalaka Dip
würzig-scharf / afrikanisch
Zubereitung: Vor Gebrauch schütteln. 2 TL des Dips kurz mit 1 EL lauwarmen Wasser ziehen lassen. Anschließend mit 3 EL Mayonnaise und 2 EL Joghurt verrühren.
Barbecue Dip
pikant-würzig / mit rauchiger Note
Zubereitung: Vor Gebrauch schütteln. 1- 2 TL des Dips kurz mit 1 EL lauwarmen Wasser ziehen lassen. Anschließend mit 4 EL Mayonnaise und 2 EL Joghurt verrühren.
Beide Dips eignen sich auch als Marinade
Zubereitung: Etwas Dip mit heißem Wasser aufgießen und mit Öl verrühren. Entweder das Grillgut für 2 bis 3 Stunden darin marinieren oder direkt während dem Rösten damit bestreichen.
Unser Tipp: Servieren Sie zum Grillgericht einen saftig grünen Salat mit leckerem Dressing und knusprigen Rosmarin-Kartoffeln.
Wir wünschen appetitliche Stunden!
Feuer frei!
Allergene: enthält Sulfite und Schwefeldioxid
Alkoholgehalt: 13,0% vol.
Altersbeschränkung: Entsprechend dem Jugendschutzgesetz verkaufen wir dieses Produkt nur an Personen ab dem vollendeten 18. Lebensjahr. Mit dem Kauf dieses Produktes bestätigen Sie das 18. Lebensjahr vollendet zu haben.
Herkunft: Deutschland
Anbaugebiet: Rheinland Pfalz
Rebsorte: Lemberger
Geschmacksrichtung: trocken
Trinktemperatur (°C): 18 - 20 Grad
Inverkehrbringer: Rietburg Weingenossenschaft, D-76835 Rhodt unter Rietburg