Beschreibung
Bei unserem Nürnberger STERNE-GLÜHWEIN handelt es sich um einen veganen, Bio Glühwein aus spanischem Rotwein der Rebsorte Tempranillo.
Kreiert wurde er von den bekannten 2-Sterne-Michelin-Köchen aus der Aromenküche des Restaurants Essigbrätlein in Nürnberg. Extrakte aus den typischen Nürnberger Lebkuchengewürzen, Bourbon-Vanille-Extrakt sowie Frucht- und Eichenholzauszüge machen diesen Premium Glühwein zu einem unvergesslichen
Geschmackserlebnis.
Testen Sie unseren Sterne-Glühwein.
Sie finden Sie im gut sortierten Lebensmitteleinzelhandel oder besuchen Sie unseren Fabrikverkauf.
Genuss-Tipp: Passt hervorragend zu Nürnberger Lebkuchen, Plätzchen, Stollen und anderem Wintergebäck.
Ideale Trinktemperatur: 58-62°C. Trinkfertig - nur erhitzen - nicht kochen!
Allergene: enthält Sulfite und Schwefeldioxid
Alkoholgehalt: 11,0% vol.
Altersbeschränkung: Entsprechend dem Jugendschutzgesetz verkaufen wir dieses Produkt nur an Personen ab dem vollendeten 18. Lebensjahr. Mit dem Kauf dieses Produktes bestätigen Sie das 18. Lebensjahr vollendet zu haben.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: Gerstacker Weinkellerei Likörfabrik GmbH, Mainstraße 9, 90451 Nürnberg
BIO Zertifikat - Verordnung: EU Logo für ökologische Landwirtschaft